Изнурительно долгое танго...

Демирина
Изнурительно долгое танго
С нелюбимыми... Вам бы присесть!
Не магнолии,  нет,  и не манго
Там,  где хочется просто поесть

Без ножей или вилок,  духовно...
Что сегодня в бумажном меню,
Там,  где вешнее немногословно
После нашего с Вами: люблю!?


      24.04.2024г.