Мой нежный ангел, дар небес

Дина Лукьяненко
Мой нежный ангел, дар небес.
Ты даришь волны позитива.
Ты даришь мне дары словес.
И удивительная лира

Меня во сне приворожит.
И о себе она напомнит.
Ко мне мой ангел прилетит,
И рассечет он неги волны.