И чувственный ты мой родник

Дина Лукьяненко
И чувственный ты мой родник,
И нега очень дивной страсти.
Приходишь ты в глубоких снах,
Мой сладкий ангел сладострастный.

Приходишь, вдаль меня манишь.
Зовешь к высокому пространству,
Зовешь ты в негу бытия,
Зовешь ты к божества убранству.

Зовешь меня в свои миры,
И к удивительному чуду,
Касаюсь зарева небес,
Несусь в твою я пересуду.