Любовь вернётся!

Вета Росс
Среди тысяч дорог, среди тысяч людей.
Невозможно с судьбой разминуться.
Полной чашей испить надо смелей,
В то, что послано, окунуться.

Даже если преграды стоят на пути.
Даже если окажется трудно,
Свое сердце послушай, не подведет.
Оно знает и чувствует будто.

По кольцу, по ухабам возможно пойдешь.
Улетишь от судьбы на край света.
Только душу свою не проведешь,
Она не терпит совета.

И на небе написано наверняка,
Твое счастье ещё впереди.
И любовь согреет от сквозняка,
Как огонь запылает в печи.

И проснешься с радостью на заре,
Солнце счастья вновь улыбнётся!
Ждала долго, не мечтала уже,
Что любовь однажды вернётся!