Дарвин

Роман Ярцев
Прошивали глаза нитками, дышали через простыню...

Слышал что-то про равноправие и демократию... Полная ху_йня

Чтобы понять историю мира надо с начала начать...

Вроде как и не обезьяны, но все по-понятиям из микробов родились...

Птицы, рыбы, тигры динозавры, люди из микробов

Дарвин полный урод и наверное всё не так как он пиз_дил создались

Пробовал разговорить муравья... окаченевшая от укусов рука

Миллионы лет эволюции и жирафы черные в Африке, в Мексике красные, в Азии жёлтые, в Европе белые...

Бред в отстойный обед

В океане киты и тюлени

Истоки знаний и Библию пора в буфет

От злого муравья кожа зудит

Мироздание давно пора переписывать и хватит людям мозги полоскать

Дарвин - Му_дак