Крепостные Салтычиха

Богомолова Евгения
Крепостные с Блюхер-стрит,
Салтычиха-грозный вид.
В церкви расшибает лоб,
На коленях постоит.

И бежит опять вперёд
Разогнать честной народ.
Кого матом, кому в зубы,
Животин ногою бьёт.

Побежит и в магазин,
Там устроит бучу-ФСИН.
Не кормили чтобы Мурку,
Где таких вот образин?!

Всюду злобой всех польёт,
Словно бросится на дзот.
Преступления-молчок,
На замочек сразу рот.

К инвалидке прицепилась,
Обозвала, стерегла.
Рубанула древо, лавку,
Инвалидка умерла.

Не кормила чтобы кошек,
А другую опрокинуть.
Прямо на спину, хребет,
В доме этом можно сгинуть.

Распоясалась с "ЕДРО".
Дом, как личный-повезло.
Салтычиха всех топила,
Рядом пруд был как назло.

Крепостные вниз головку,
Барыня-её уловки.
Скоро будет президентом,
Кремль на проводе-сноровка.

Ничего не изменилось
С тех давно ушедших дней.
Всех трясёт, от страха-милость,
С челобитной перед ней.