Обрести вечную жизнь

Борис Коба
«Человекам это невозможно».
Иисус Христос. Спасется кто?
(По Евангелии от Матфея);
Если кратко, к слову, не почто.
Се не значит, нечего стремиться
На земле, при жизни-то людской:
Испытанием она зовется,
Обрести вечную жизнь, покой.