Актуальные вопросы, птицы

Гунар Кононов
А они на квантах уже запускают птицы, что зайчикам тылы прилетает выжигать, плюс космическая позиционка? А сигнал их почему пропускаем? Если уже до Волги долетают, то скоро и в билибине к примеру даже не отсидишься. Ёшкин кот!