Полыхнули яркие тюльпаны

Сергей Макиенко
Полыхнули яркие тюльпаны         
Будто озарили степь огнём.         
Красотой весна нас удивляет       
Нежностью, ласкою, теплом.            

Ах каки звонкие распевы               
Добрая для сердца весть.            
И весна идёт как королева            
А душа взлетает до небес.            

Будто расплескал по полю краски      
Сказочный художник, чародей.    
Сколько в этом нежности и ласки       
Подойди и тихо пожалей.               
            
Ветер гладит лёгкою рукою          
В чистом поле яркие цветы.          
Это всё с радостью, любовью      
Тихо так в воздухе звенит.               

А тюльпаны это просто грёзы      
И полна благоуханья степь.          
Так они похожи уж на звёзды         
И на них так хочется смотреть.    

Как огонь, сердце торжествует,      
На природу с радостью смотрю.   
И душа её конечно не забудет       
Потому что я её люблю.               

19 Апреля (17:23) 2024.