Где просыпается всё ново

Владимир Цветков 3
Снега просторы покрывают!
На безграничной полосе.
Живые вечность добывают.
У дел, в работе в тундре все.

И не взирая на погоду.
Ветра, метели, холода.
От вьюг колючие снега.
Живут, тропят свою дорогу.

В безмолвном крае, суть решений.
Природный дар и явь любви!
Ресурс, богатства заточений.
Где раскрываются умы.

Широкий выбор перед нами.
Когда и где, что получить.
Мы раскрываемся делами,
Себя чему- то научить.

В природных знаниях закона,
Морали стержень, весь оплот.
На вечный взгляд идти вперёд.
Где  просыпается всё ново.