Детство

Евгений Мисникевич
Детство это все-таки прекрасно,
И свою школу вспоминаю с нежностью.
Да дружба, что сплотила не напрасно,
Учителей, что нас учили с гордостью.
===///===
Тогда и спорт на первом месте был,
Во всех соревнованиях участвовали.
Сейчас компьютеры, и он куда-то сплыл,
А мы тогда его лишь только чествовали.
===///===
Ведь мы учились, чем сейчас на много лучше,
Переживали за свои отметки тоже.
Теперь все выглядит на много хуже,
Хоть вроде говорить про это и негоже.
===///===
Ох, детство, как хочу туда попасть,
Хоть на денек в тот мир бы окунуться.
А может быть и вовсе там пропасть,
Там жить и чтоб обратно не вернуться.

24.04.2024 года.            /Е.А. Мисникевич/