птичка свободы

Илона Кутелия
Я птица не высокого полета.
Мне небо все, точно не объять.
В моей душе бескрайняя свобода.
Спасибо Богу что могу летать.

Могу летать,я долго в своих мыслях.
Могу летать и в своих стихах.
На маленьких белоснежных крыльях.
Я помещусь и в твоих руках.

Мне б просто жить,и молиться небу.
И жизнь любить,за все ее грехи.
И все простить, и чтоб меня простили.
И чтоб сердце, полное любви.

Я не грущу, когда на небе тучи.
Ведь даже в них, своя есть красота.
Оно тепло, любить тебя научит.
И даже в бурю раскроет паруса.

Я птица, не высокого полета.
Хочу дарить я людям только свет.
Хочу взлететь до самого я солнца.
Чтоб всей планете, смогла сказать "привет".