Придет мой нежности рассвет

Дина Лукьяненко
Придет мой нежности рассвет.
И вот наступит пробуждение.
Ты скажешь ласково привет,
И будешь мигом ты везения.

И будешь нежностью моей.
И полетим мы вдаль пространства.
Мы полетим в плеяды дней
Неповторимых снов убранство.

Приснится яркий нам рассвет.
И перепутья дней красивых.
Мой ласковый и нежный свет.
Меня ты сделаешь счастливой.