Мне приснилось Лето...

Стародубов Алексей Иванович
Мне приснилось Лето,
Розового цвета,
С рыжими веснушками лучей,
С ветром окрылённым,
С сладострастным стоном,
Нежностью наполненных ночей.

Мне приснилось Лето,
Что таится где-то,
В закоулках трепетной души,
Быль вплетая  в небыль,
Оно льётся с неба,
Счастьем светлым в глиняный кувшин.

Мне приснилось Лето,
В ярких бликах света,
С брызгами клубники на устах,
С ароматом мяты,
И с травой примятой,
С паутинной сетью на кустах.

Мне приснилось Лето,
То, что было спето,
Нашими сердцами в унисон,
Мне та песня снится,
Жаль, не повторится,
Наяву, любви прошедшей, сон.
2024 год.