сердце

Максим Бойко 3
Разбито сердце как всегда
ему не привыкать
ему положено болеть
оно должно страдать

нет справедливости в миру
предателям почет
и сколько боли принесет
тут не ведут учет

Разбито сердце ,и душа
стремится к праотцам
чего терзать и мучатся
придет как ,смерть, отдам

кому нужна такая жизнь
где нет любви,заботы
и от рожденья до конца
как лошадь дохнешь от работы

так что пускай идет процесс
что сердце разбивает
и в душу пусть плюют ,ни стресс
она об этом быстро забывает

а сердце глина и песок
слеплю его обратно
ведь пулю запустить в висок
не трудно ни накладно