Целуют облака ручьи и лужи...

Евгения Демидова 1
Целуют облака ручьи и лужи
Как после дождика весны,
И как в балете, сделав па,
Становятся легки, изящны.
Вдруг убаюкают они, твой взгляд -
Красавицы, плывущие вдали -
И до ушей уже улыбка...
А мимо мрачный проходящий,
Возрадуется как дитя!
И по цепочке, вирусу подобно,
Друг другу дарим мы покой:
Улыбок теплые объятья
И взглядов искорки любви.
И  больше нет уже нужды,
Губ надувать обиды
И слезы по лицу пускать!