О себе - 108

Валентина Шакула
Я не могу быть без цветов,
Мне нужно в жизни их участье,
Имею много цветников,
Они дают здоровье, счастье.

Добрее помогают  быть,
Моих стихов они важнее,
Наверно, с прошлой жизни нить,
Я там была цветочной феей.