Мы во всём

Лана Асеева
             Игорю и Олегу Мельниковым...
             
            
             Всё во мне, и я во всём!..
                Ф. И. Тютчев.

Нет, не мы что-то делаем где-то,
Только каждый везде и во всём
Проживает и осень, и лето
Май, февраль под лучом и дождём.

Мы во всём, наши души бессмертны.
Тосковать? - Ни к чему, нет причин:
Вечность - дым извержения Этны,
А не старость измятых морщин.
                23 апреля 2024 года.