Пришла пора любить Россию

Анатолий Иванович Загрядский
Пришла пора, нам о России
Европе правду разьяснить,
Что накопила столько силы,
Никто не сможет победить.

Чтоб все российские границы
Сегодня были под замком,
Встаёт пораньше, на зарнице,
Солдат огромный эшелон.

Катюши, снайперы, радары
На страже Родины стоят
И службе учатся недаром
Матросов много и солдат.

Пришла пора нам о России
Европе правду рассказать,
Что нынче ей не хватит силы
Россию чтоб завоевать.

А всем прибалтам и полякам
Пора свой пыл угомонить.
Евросоюз поставить на кон
И как ненужный распустить.

И НАТО тоже сил не хватит
С Россией справиться сейчас,
Поэтому не надо значить
Журить Россию в этот раз.

Пришла пора любить Россию,
Бомбёжки НАТО прекратить
И пригласить на Мир Миссию,
С Россией чтобы в дружбе жить!