Под одним зонтом вдвоём

Саша Герман 3
Под одним зонтом вдвоём
Невозможно оторваться
Вдоль по улице идём
Так чудесно приближаться
К солнцу что за облаками
Побеждая стаю туч
Смотрит в нас и рядом с нами
Появился новый луч
Под одним зонтом вдвоём
Невозможно оторваться
Песнь любви мы воспоём
Навсегда в твоих объятьях
Вот и радуга щебечет
Дарит верность красоту
Положив главу на плечи
Обретает высоту.
Где любви не будет мало
Где её так близок свет
Ещё вёрсты до причала
Но готов уже ответ
Просто выучимся ждать
В этом подвиг силы нашей
Чтобы после достигать
Той любви, всегда что краше
Краше звёзд, созвездий точных
Лучше книжек о любви
Но читаю я подстрочно
Что с тобою мы смогли
Под одним зонтом вдвоём
Больше чтоб не расставаться
Всех небес звучит шалом
Нам за веру подвизаться.