Кто пожелает...

Валентина Гайдук
      Всех нас застало Время Перемен;
     Осталось лишь принять его душою,
      Произошёл дней вечности обмен,
     Всем станет это Время показное.

  Кто ближе к Свету, в тех тревоги нет
  И принимается пришедшее как данность,
    Дух не пропустит Дня эксперимент;
  Осилит разум новой Жизни "странность".

    Слаб человек, не видит понимания
  Как изменился мир, как прошлое ушло,
    Пора принять нам Света осознание,-
    Не будет скоро править миром Зло.

  Святая Кровь Христа творит знамения,
  Так было в прошлом, будет и теперь...
  Мы примем в сердце Жизни становление;
  Смягчит Отец нам боль от всех потерь.

   Терпения Любви нам всем и радости,
   С Любовью схлынут времена и хляби,
   Отец и Сын полны сердечной жалости,
   Свет не допустит поруганья..."жабе".

 Всё перемелется, таков Закон верховный,
      Да, мы попали в века Жернова;
   Исчезнет дух обманчивый, греховный
   И в вечном мире жить начнём снова.

    Давайте петь и радоваться Ветру,
   Который нас несёт в волшебный край...
  Вернёт Творец здоровые, в мир, недра,
  Кто пожелает, тот вернётся в... Рай!