Ты нежной розой расцвела пред мной

Вася Труш
Ты нежной розой расцвела пред мной
Раскрыв бутон свой лепестками нежно
Наполнив комнату в дыхании весной
В любви играла роль стегка небрежно
Не осознав.. всю силу пред судьбой
Тебе дарованную в счастье неизбежно
Мой дух пленить прекрасной красотой

Восторг и плачь в душе таланта слезы
Перед тобой цветок.. весенней розы


......

Моцарт и Сольери..
И пусть Сальери удавится
Раньше, чем успееет
Нам плеснуть яду..
В чёрной зависти
пропав скоропостижно
К времени забвения..
В любом искусстве..
Чем и любовь является
Как дар таланта любить
И это бесспорно.