И неги свет меня пленил

Дина Лукьяненко
И неги свет меня пленил,
Высокие большие звезды.
И Гавриил пришел во сне
По перепутьям сна серьезным.

 И поднялись мы высоко.
Открылись нам полета дали.
И было так мне с ним легко,
И было так с ним идеально.

Он расчищал пространство мне
От вредных, злостных мне мигреней.
Все время он меня лечил,
Мой Гавриил, мой добрый гений.