Пространство нежное твое

Дина Лукьяненко
Пространство нежное твое,
В котором вдруг я затерялась.
И хорошо мне было в нем.
И в нем бы я еще осталась.

Осталась б в нежности твоей.
Все время быть в ней так приятно.
Поет на ветках соловей
В объятиях сиреней сладких.

Твой нежный миг я так люблю.
Всегда мне счастье напророчит.
К тебе лишь, ангел мой хочу,
Ты самый нежный ангел ночи.