на полный пииздец

Сергей Муценко Избранное
а  я  думы  не  думая  думати

а  в  целом  и  полностью  вас  приглашаю

на  полный  ****ец


я  девочка  скромная  и  до  18

трахалась  только  с  девченками

а  со 

стариками  пожарниками  кустарниками

орестрами  занавесками  брыллиантно  подвескам

и  стариками


ни 

ни

я 

ни 

ни 

и  не  зги

все 

равно

ни  ни  ни

за  любые  денежки

ну  разве 

что


я  мальчик  нескромный  громкий

контрабасовский  не  начну  трахаться

до  тридцати  до  восьми  пол  девятого

по  цельсию  все  не  буду  и  все


потом  там  пошли  мужчины  женщины  старухи  ветеринары  нары  планеты  кафЭйные  гущи

пожарник  два  полицейских  семеро  гроссмэйтЭров  знамя  совъетское  нада  Рэйхстагом

я  не  промах  там  низких  чуваков  одуванчик  одна  штук  собаки  и  кошки  по  мыллло

ппростылло  совмем  осторожно  в  жопу  сова  и  всякая  прочая  рассада


а  поскольку  на  наш  поезд  в  полный  ****ец  маста  мала

и  билетами  ограничены  размерами  вашего  генитального  воображения

я  предлагаю  сразужЭ  и  бЭзатлагательно  начать  нахуй  ее  перекличк


1  гениталия  Я

100  Гениталия  ЯЯЯЯЯЯЯ ЩО

1000000000000000000000000  ГЕниталья 

пошли  вы  все  наху


нахуйто  мы  все  уйдемы 

а  кто  осторожно  отстанется

вы ?

вы  останется 

да  пошликак  вы  тожэнки  нах