Как жаль, что вас сегодня нет...

Надежда Зотова 2
Как жаль, что вас сегодня нет.
Остыл ваш след…

Пусть много нового вокруг,
Но нет тех рук…

Пусть все невечно под луной,
Но час – да мой!

И по грядущему пути
Еще идти.

Туман, туман – седая даль,
Мы врозь, как жаль…