Шутки про любовь от меня

Ирина Скворцова 3
Все линии сюжетные

Шла Карина к Марику,
А попала к Ярику,
Что же изменилось,
Как так получилось?
Ярик долго ждал,
За углом стоял
И украл Карину,
Вот такой мужчина!
---
На пляж пошли весёлые,
Купались, загорали,
А потом поссорились,
Рядом полежали.
Она одна лежала,
Мужчина к ней подсел
И песенку ей даже
Весело пропел.
Но друг тут не сдержался,
Любимую схватил
И сильно так ругался,
Шумом всех затмил.
---
Встречались две недели,
Решили пожениться,
Танцевали, пели,
Растянули мышцы,
На свадьбе пили, ели
И целовались классно,
Ползли потом к постели,
Храпели сладострастно.
---
Егор влюбился в Нату,
Все окна отстучал,
Вышел к нему папа,
Егор чуть не упал.
Папа лишь молчал,
Парень его понял,
Ждал Нату у себя,
Папы глаза помнил.
---
Долго так встречались,
Вроде бы любили,
Но свадьбы не дождались,
Друг друга изучили.
---
Тест несёт Ашоту,
Думает о нём,
Было слышно, -Что ты?
-Я тут не причём!
---
Долго разводились,
Очередь большая,
Потом слегка забылись,
Домой пошли, зевая.
---
-Встретимся у ЗАГСа,
-Приходи, я жду (она),
-А когда? (он). -Завтра! (она),
-Завтра не могу! (он)
И как побежал,
Очень извинялся,
А потом пропал,
В дымке растворялся.

Фото - Наталья Орейро.

      24.04.2024