Я посмотрела в твою высь

Дина Лукьяненко
Я посмотрела в твою высь.
И оказалась высь прекрасна.
В потоках торжества стоишь,
Ты мой желанный яркий праздник.

И нежности моей слова.
К тебе приду я незаметно,
Ворвусь в прекрасный я твой мир.
Ты станешь лучшею планетой.

И будем друг для друга жить
На перепутиях видений,
И будем нежность мы дарить,
Дарить мы будем наслаждение.