Яд

Сашка Лихачев
Твои прекрасные слова подобны нежному касанию,
Чаруя слух, дурманят разум окутывая душу райской грёзой
О исполнении мечты заветной, любить тебя и быть тобой любимым.
Мечтой заветной одурманен, вкушая трель желанных слов
Вскруживших голову мечтами, наполнил душу сладкий Яд.
Отравлен был, твои молчаньем — моим признанием в любви,
Из сил последних, умоляя, сказать, что чувствуешь ко мне.
Ответом стала... лишь улыбка... окутавшая саванном меня.