Женский день

Джо Блэй
Пьяные мужчины по улице шагают,
Женщинам добра и радости желают!
Что вокруг за паипень*?
Восьмое марта - женский день!

_____________
* - русское матерное слово, искажённое для прохождения модерации, синоним слова ерунда :-)