Приманкой служит

Анатолий Клетёнкин
Коль не ловил никогда птиц,
Ты не поймёшь меня, друг мой,
Трудней всего, синиц, Жар- птиц
Приманкой служит там, Любовь

Не просто подобрать там сети,
Порой, даёшься просто диву,
Ну, не встречал такой на свете,
Ах, до чего(ж) она красива

Она, предел твоей Мечты
На остальных птиц, ноль внимания
Силками, ты избрал Цветы
И, с ними, в вечер, на Свидание