Ты меня почему не полюбишь..

Василий Мелютин
Ты меня почему не полюбишь ..
Почему ты меня не найдешь? ...
Я тебя не хочу лишь тревожить ,
Не хочу говорить тебе ложь .
Грубо жизнь вся пройдет , без остатка ....
Хотя ты своенравна вполне ...........
Будь любимою , самою сладкой ...
И приснись мне хоть раз ты во сне .