Было... есть... и будет!!!

Любовь Пелевина
Внуки вернут нам и детство, и юность -
Новых витков велика череда!
Пересмотреть с ними сможем мы сущность
Мира, эпох и веков сквозь года.

Не изменить, не исправить, лишь вспомнить,
Опыт свой жизненный не передать.
Будут падения, ошибки, подъемы!
Будут успехи! - дерзать? - так держать!!!










фото из интернета