Она нужна мне

Владимир Сухин
Она нужна мне лишь для рифмы.
Какое имя у неё?
Всегда повышены тарифы
На именитое враньё.

Её зовут, наверно, Вера.
Чуток избито, но пройдёт:
Чудесна Вера, как химера
И, чёрт возьми! – наоборот.

Её зовут, конечно, Надя.
Опять я не успел спросить!
Мечтает Надя, на ночь  глядя,
Не забывая закусить.

А может, всё же, это Люба?
Такое трудно срифмовать.
Пронзает рифма «любы – губы»,
А вот какие – не понять.

А вдруг её зовут Мадонна, -
Не пожелаешь и врагу!
Она – безбрежна и бездонна…

Продайте плот и кочергу!