Красоты дня любимому Алексею Валерьевичу Серебряко

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Красоты и волшебства дня
Я Вам, нежный мой пожелаю
Вам спасибо что Вы есть у меня
Мысленно Вас чаем угощаю

Я Вас люблю и страстно Вас дела

Я Вас люблю и нежно обожаю!!!!

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю немного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!