Кошка рада весне...

Марина Иванова Мари Ив
  Кошка -
  Мелками -
  Нарисована -
  На дорожке -
  Она рада весне -
  Облакам -
  Мурчащим котам...

  ***

  Бегу навстречу ветру - а -
  Он бежит навстречу - мне...

  ***