Неужели правда? 4

Виктория Леманн
Заместитель министра обороны Тимур Иванов, обвиняемый в получении крупной взятки, был задержан на рабочем месте. Life.ru 24.04.24

Так, так... Опять держите вора!
Не знаю точно, верить или нет.
Опять мозолит глаз паучья свора,
Друг друга жрут под звонкий звон монет.

Давайте так: докажете - пишите!
А то народ в прострации сидит,
И думать начинает, что спешите
Свалить кого-то, кто не так гундит.

Не осужден - не делай катастрофу,
Презумпцию никто не отменял.
Коль виноват - тащите на Голгофу!
... А вдруг он ничего не воровал?