Зимняя фантазия

Андрей Седых 2
Перед рассветом воздух стынет,
Морозец из легка берет.
Солнце с "зубами" скоро встанет,
И ранний луч покой найдет!

Он постучится в мои двери,
Так не спеша и чуть-чуть слышно.
Где снег на улице снежинки стелит,
Еле дыша и даже не подвижно.

Снежинки на земле искрятся,
И ветер нежно подметает их.
Как посмотрю глаза слезятся,
Моя зима,от приключений всех твоих!

Я знаю что конец ей будет.
Холодной и красивейшей зиме,
Она уйдет.другое время уж настанет;
Зима отдаст правление Весне!!!

           Армия 01.02.2011