Коктейль

Анастасия Джена Жаркова
Мир без цвета забирает жизни,
Ты сегодня без ответа, без харизмы,
Ты сегодня серый, как толпа в толпе,
Всё салатом замешали, всё без дел,
Ты плывёшь тут рыбкой по течению,
И тебя ни отличишь от всех, кто здесь был,
Ты сегодня серой массой, серым жиром,
Мягкий добрый человек бескостный милый.

Кости мягко раздробили,
Ты и не почувствуешь,
Тут такие обезболы,
Операции проводят
На бесчувственных.
Операции такие тут доступны
И для всех,
Ох, не любят ограничивать успех..
Нечисть долго улыбалась,
Якобы и нет,
И во всех ограниченьях
Ждёт Машина наш ответ.

PS. Использованы выражения:  "Можно ведь намешать в коктейль всё" (и людей?)