Печать

Аскар Файзуллин
24.04.24

«Поставив тёмную печать
На членах жителей детсада
Враги страны начнут играть
Сажая мёртвых Ленинграда.
Умножат цепи на руках
Закружат вихрем ало-пьяным
Заставят каяться в грехах
Под люда смирное молчание.
Сограждан нет - один народ
Закрепощённый вскользь веками
И бренчит сталь как новенький дресс-код
Но не в руках, а головами.
Одна тоска, одна надежда
В умах, сердцах, на площадях
Но верю, брат мой - open вежды!
И спляшем плеши на костях!»