Порой

Ксенья Синельникова
Порой бывает очень тяжело...
Охота разлететься на осколки...
Куда-то улетаешь далеко...
Где ты один и нету боли колкой...
Где нет людей, тебя никто не ждёт,
Не требует ответов на вопросы...
Где для тебя лишь, под окном, сирень цветёт...
Там ты гуляешь под луной и ноги твои бОсы...

Там проживают все твои секреты детские,
Там можешь ты смеяться от Души, иль громко плакать...
Я говорю о глубине твоего Сердца...
О Мире, что внутри у каждого запрятан.

Побудешь там - и чувствуешь,
Уже не так уж тяжело и нету драмы...
Уже есть силы, чтоб прочувствовать,
Ту боль, которую подкинула реальность.
А следом и приходит Осознание,
Что всё всегда во Благо, необходимо, только, всё как есть воспринимать!
И глубоко вдохнув, вдруг расслабляешься..
И силы возвращаются!
И чувствуешь уже не боль, а Благодать...

Ксения Странница Синельникова