Гита

Екатерина Стогней
Во Христовом Сердце - в Пламени суровом
Растворился смысл, потому что блажь.
Телится в ночи Лунная Корова,
Гита на ритон, трудится кардаш

Бесполезен снег, необъятен вечер -
Матерь на погост, а за нею дочь.
Языки Огня строги, быстротечны -
Не запечатлеть, даже если мочь

Это сам Иисус поменял обряды -
Сердце - серебро и глаза - рубин.
Верится Любви, Радости и Правде!
Вещанный Закон цел и неделим