Письмо

Андрей Седых 2
Мои глаза бегут по строчкам,
Полученного мною письмеца.
Они лежат как будто бы по полкам,
И красивей нежнейшего лица!!!

Писав ты почерк выводила,
Чтобы прочесть его я смог.
Ты расскажи как ты ходила,
По всем полям и не жалела ног?!

И расскажи-ка мне любимая,
Кому ты сердце отдала?
Могла же быть любовь красивая!
Жаль,что подождать ты не смогла...

А мне не много тут осталось,
Но вы нарушили покой-
Всего того что мне хотелось,
Да! Жаль!Но мне не быть с тобой!!!

        Армия 01.02.2011