Глазами Бога

Ксенья Синельникова
Посмотри на себя глазами Бога...
Посмотри на себя глазами того, Кто тебя создал.

Посмотри глазами Того, Кто вместе с твоей Душой,
Тысячу лет или пару веков. Создавал сценарий твой. Уникальный для этого воплощения,
Для этого твоего проживания,
 
На себя посмотри Его глазами, полными любви.
Ты думаешь, только когда ты успешен,
Весь в позитиве и в радости, только тогда он тебя принимает?
 Это неправда, Бог принимает и любит тебя любым. Потому что Он истинного тебя знает.

Так посмотри же ты на себя Его глазами!
Вспомни. Что ты, Его дитя! Что Он создавал тебя любя.
Что у тебя внутри Океан Любви Божественной бескрайний!

Вернись в это состояние.

А потом из этого состояния, ощути безграничное принятие.
 Разных своих граней.
 И вот их принимая и проживая, искренне отпуская.
 С Богом в сердце через Любовь твори.

Ченнелинг 22.04.24

Ксения Синельникова
Благодарю