Ожидание новой песни

Бринг Бай Зе Винд
Сердце ведь не камень, не железо.
Хрупкость уязвима и нежна.
Где же заплутал ты, мой повеса?
Я тебе по-прежнему важна?

Время на распеве как работа.
Часто забирает много сил.
Ищет ощущение полёта
С тем, кто даже в глупом споре мил.

Ляжет ожиданье новой песней
В строчке, не исполненной пока.
Я всегда сильней, когда мы вместе
Дразним вдохновеньем облака.