жизнь

Александр Лихарев
Бродить путями разных,людских  судеб

Переплетенных на дороге твоего пути,

А иногда и параллельных,

никак не пересекаемых, как не крути..

Всегда дорогу осилит лишь идущий!

Возможно спотыкающийся,ползущий,

Но все же к цели и в надежде он своей растущий,

Лежащий в сумраке страстей,уснувший

Пинком заботливого Ангела бегущий,

Танцующий,поющий,пьющий..

В пучине собственный обид тонувший,

Заботливо качающий детей растущих,

Жену свою всем сердцем полюбивший,

Хранящий верность,осознающий

Друзьям,знакомым отдающий…

В потоке совести своей летящий,

Среди скорбей,разочарований и невзгод лишь с Богом он живущий..

И муки ада в надежде на слезы и молитвы всех святых преодолевший

И пропуск в рай он на коленях у Петра просящий,

За всю страну,родных,друзей,врагов

В земле Российской до пришествия Спасителя уснувший,

Но в памяти людей всегда живущий!