Слезы катятся медленно вниз...

Владимир Гурьянович
                "Может ты мой,а я твой каприз"               
                (Каприз)Карина Нес

Слезы катятся медленно вниз,
Их уже невозможно сдержать...
Я твой,только случайный,каприз,
Но я это хочу избежать...

Не хочу я обманчивость слов
Принимать без сомнений на веру,
И поверить тебе не готов,
Хорошо твою зная манеру.

Ты сейчас мной увлечена
Как игрушкой своей,просто новой,
Надоест тебе скоро она,
И захочется вновь за обновой.

Слез обиды в глазах не сдержать,
По щекам они катятся вниз.
Я хочу твою страсть избежать,
Извини,я не твой был каприз.