Жизнь дарит новые полотна...

Любовь Черных
Оковы сняты... Я свободна.
Могу лететь, куда угодно
Как стая белых голубей
В любую даль за сто морей.

Парить на крыльях в снах душевных
И слушать трели птиц весенних...
Качаться на морской волне,
Считая звёзды при луне.

Мечтать в тиши /почти безмолвной/.
Быть в этот мир чуть-чуть влюблённой.
Не думать вовсе о плохом,
Забыв охотно о былом.

Встречать рассветы и закаты,
Вдыхать лесные ароматы...
И запах ветра на лету...
Могу я делать, что хочу.

Жизнь дарит новые полотна.
Оковы сняты... Я свободна!
Всё так и есть... Я не шучу.
И эта жизнь мне по плечу...