Подумать только я жива...

Светлана Тетеревлева 2
Подумать только: я жива...
Пусть сладко-горькие слова
Рождаются в моей душе
И я готова признаться уже:
В стихах мне открывать душу.
Я жить одной не трушу.
Мне что-то делать надо.
Мне огород -отрада.
Стихи отрада тоже.
Дай вдохновение, Боже
На огород и стихоплетсво.
Ну разве это идиотство?
24.4.2024г.