С назначением

Татьяна Шкурская
Привет,друг.Какими судьбами заскочил к нам?
Есть вопрос открытый вижу по твоим глазам.
С назначением тебя,знаю,конкуренты мешают
Как грибы после дождя летнего вырастают.

Появилась идея слышу,на лету схватываешь
Молодец,информацию сразу на ум наматываешь.
Везунчик ты,друг милый,будь всегда в теме
Не всем доверяй на работе в женском гареме.

Научись разбираться в людях.Да,это сложно
Действовать нужно смело,обдуманно,осторожно.
Я понял всё,спасибо,могу на тебя положиться
С помощью Вас смогу на посту самоутвердиться.

Давай договоримся,на работе ты только мой друг
Начинаешь с чистого листа,без прежних заслуг.
Не иронизируй,старайся,если что надо,обращайся
Сразу не обижайся,сражайся,девушками восхищайся.